Отзывы/пожелания

Ждем Ваших отзывов!

Комментарии   

0 #14 holoddearl 14.11.2019 16:38
мастер холодильника на дом - klimatik-nn.ru
Цитировать
0 #13 vidosikiLeme 14.11.2019 14:13
Hello how are you! Клёвый видосик
Обязательно узнай, Что никогда нельзя фотографировать .Вещи которые нельзя фотографировать .


--------------- -------------
Всем пока!
Цитировать
0 #12 Дмитрий 14.11.2019 08:22
Здравствуйте!
Вам нужны клиенты?
Настроим таргетированную рекламу Вконтакте, проведем А/Б тестирование и приведем Вам клиентов!
Заинтересовало?
Свяжитесь с нами!
E-mail:
Цитировать
0 #11 TatyanaRig 13.11.2019 20:36
Это здорово!
Но если срочно нужны деньги еКапуста даст их без проблем!
Плохая кредитная история? Нужно взять кредит онлайн без отказа?
Сервис срочных займов еКапуста быстро даст до 30000 рублей от 0% в день!
Цитировать
+1 #10 Сергей 10.08.2018 12:02
Курс «Основы фотомастерства» прошел в декабре прошлого года. Время и практика подтвердили мой выбор данной фотошколы. Снимаю осознанно и с удовольствием, благодарю за знания и опыт, которыми поделился с нами преподаватель Валерий Васильевич. Для тех, кто выбирает фотошколу для обучения небольшой совет: обилие хвалебных отзывов не является показателем качества обучения, чаще всего это «бездарность» заявляет о себе таким способом. Скрытая реклама «делает» свое дело, а потребитель расплачивается.
Цитировать
+1 #9 Марина 04.12.2017 15:02
Подруга позвала на фотокурсы. Желания и возможности совпадали. Но выбор фотошколы не совпал. Она, очарованная огромным количеством комментов об одной школе, других аргументом не воспринимала. Я исходила из программы курса, из профессионально й подготовленност и преподавателя, и ориентировалась на его фотоработы. Каждый выбирает для себя. Мой выбор авторский курс "Основы фотомастерства" в фотошколе "Автограф". Валерий Васильевич, прекрасный преподаватель, увлеченно и наглядно посвящал нас в технику фотографии, в композицию снимка, в разные жанры и многое еще, что связанно с фотографий, чего лишилась моя подруга.
Цитировать
+1 #8 Елена 26.12.2016 10:14
Исчерпав технические возможности своего телефона, и одолжив "хороший" фотоаппарат у знакомых, я выбрала эту школу фотографии и курс "Основы фотомастерства" , начав все с нуля. С выбором я не ошиблась. С желанием посещала занятия, с увлечением выполняла практические задания.Сейчас я знаю функции, режимы фотоаппарата,в любой модели их настрою и буду снимать.Но не это главное.Сейчас смотрю на окружающий мир другим взглядом,и и от этого получаю больше удовольствия. И хочется снимать,и чтоб была хорошая погода, в смысле освещения. Поменялось восприятие фотографий . Как много вокруг снимков низкого "начального уровня", конечно автор работ это и не замечает.Но всему дано учиться. Работать над созданием своих фотографий ,их визуальной привлекательнос тью. И в данной школе фотографии этому обучают хорошо. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю счастья и творческих успехов!
Цитировать
+1 #7 Людмила 03.03.2016 16:19
Я благодарна, Валерию Васильевичу, за курс "Основы фотомастерства" . Занятия были интересными и познавательными . Школу выбирал мой муж, для него "фотография" любимое увлечение. В программах фотокурсов, мне кажется, мужчины ориентируются лучше. Сейчас, уже после окончания курса, я сама могу понять из предлагаемого курса, чему вас будут учить. И большинство из них, все больше о функциях фотоаппарата и объективов. В данной школе особое внимание отводится изучению композиции фотографии - художественной форме, и самым популярным жанрам: портрету, пейзажу, жанру, репортажу.
Цитировать
+2 #6 Екатерина 01.07.2015 08:13
Мой выбор, где пройти фотокурсы , исходил из того, что меня привлекло: фотографии автора курса. Это прекрасные пейзажи, жанровые сюжеты, острые моменты спортивных соревнований – снимки от которых исходят эмоции. За ними чувствуется отношение автора к своим работам и его профессионализм . К тому же это преподаватель, блестяще владеющий теоретической частью курса. На занятиях мне было интересно и комфортно.
Цитировать
+2 #5 Вадим 10.03.2015 10:23
При выборе фотошколы старался больше ориентироваться на программу курса «Основы фотомастерства» . В данной школе фотографии, тема каждого занятия подробно расписана. Как понимаете можно и расписать, но практика показала, что преподаватель теоретически и практически, мастерски владеет данным материалом. Профессиональна я подготовленност ь, мастерство и опыт впечатляет. Иллюстрационный материал состоит из авторских работ и снимков ведущих отечественных фотографов, которые мы вместе анализировали и обсуждали в процессе занятий. Во время обучения вы просто включаетесь в фотографический процесс: начинаете осмыслено работать над созданием кадра. И еще, чего мне кажется нет в других школах, нам каждый раз предлагали в качестве разминки фотожурналы прошлых лет, изданные в Венгрии, Чехословакии, Болгарии, ГДР и отечественные. Занятия были насыщенными по содержанию, проходили очень интересно.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить