Отзывы/пожелания

Ждем Ваших отзывов!

Комментарии   

+1 #10 Сергей 10.08.2018 12:02
Курс «Основы фотомастерства» прошел в декабре прошлого года. Время и практика подтвердили мой выбор данной фотошколы. Снимаю осознанно и с удовольствием, благодарю за знания и опыт, которыми поделился с нами преподаватель Валерий Васильевич. Для тех, кто выбирает фотошколу для обучения небольшой совет: обилие хвалебных отзывов не является показателем качества обучения, чаще всего это «бездарность» заявляет о себе таким способом. Скрытая реклама «делает» свое дело, а потребитель расплачивается.
Цитировать
+1 #9 Марина 04.12.2017 15:02
Подруга позвала на фотокурсы. Желания и возможности совпадали. Но выбор фотошколы не совпал. Она, очарованная огромным количеством комментов об одной школе, других аргументом не воспринимала. Я исходила из программы курса, из профессионально й подготовленност и преподавателя, и ориентировалась на его фотоработы. Каждый выбирает для себя. Мой выбор авторский курс "Основы фотомастерства" в фотошколе "Автограф". Валерий Васильевич, прекрасный преподаватель, увлеченно и наглядно посвящал нас в технику фотографии, в композицию снимка, в разные жанры и многое еще, что связанно с фотографий, чего лишилась моя подруга.
Цитировать
+1 #8 Елена 26.12.2016 10:14
Исчерпав технические возможности своего телефона, и одолжив "хороший" фотоаппарат у знакомых, я выбрала эту школу фотографии и курс "Основы фотомастерства" , начав все с нуля. С выбором я не ошиблась. С желанием посещала занятия, с увлечением выполняла практические задания.Сейчас я знаю функции, режимы фотоаппарата,в любой модели их настрою и буду снимать.Но не это главное.Сейчас смотрю на окружающий мир другим взглядом,и и от этого получаю больше удовольствия. И хочется снимать,и чтоб была хорошая погода, в смысле освещения. Поменялось восприятие фотографий . Как много вокруг снимков низкого "начального уровня", конечно автор работ это и не замечает.Но всему дано учиться. Работать над созданием своих фотографий ,их визуальной привлекательнос тью. И в данной школе фотографии этому обучают хорошо. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю счастья и творческих успехов!
Цитировать
+1 #7 Людмила 03.03.2016 16:19
Я благодарна, Валерию Васильевичу, за курс "Основы фотомастерства" . Занятия были интересными и познавательными . Школу выбирал мой муж, для него "фотография" любимое увлечение. В программах фотокурсов, мне кажется, мужчины ориентируются лучше. Сейчас, уже после окончания курса, я сама могу понять из предлагаемого курса, чему вас будут учить. И большинство из них, все больше о функциях фотоаппарата и объективов. В данной школе особое внимание отводится изучению композиции фотографии - художественной форме, и самым популярным жанрам: портрету, пейзажу, жанру, репортажу.
Цитировать
+2 #6 Екатерина 01.07.2015 08:13
Мой выбор, где пройти фотокурсы , исходил из того, что меня привлекло: фотографии автора курса. Это прекрасные пейзажи, жанровые сюжеты, острые моменты спортивных соревнований – снимки от которых исходят эмоции. За ними чувствуется отношение автора к своим работам и его профессионализм . К тому же это преподаватель, блестяще владеющий теоретической частью курса. На занятиях мне было интересно и комфортно.
Цитировать
+2 #5 Вадим 10.03.2015 10:23
При выборе фотошколы старался больше ориентироваться на программу курса «Основы фотомастерства» . В данной школе фотографии, тема каждого занятия подробно расписана. Как понимаете можно и расписать, но практика показала, что преподаватель теоретически и практически, мастерски владеет данным материалом. Профессиональна я подготовленност ь, мастерство и опыт впечатляет. Иллюстрационный материал состоит из авторских работ и снимков ведущих отечественных фотографов, которые мы вместе анализировали и обсуждали в процессе занятий. Во время обучения вы просто включаетесь в фотографический процесс: начинаете осмыслено работать над созданием кадра. И еще, чего мне кажется нет в других школах, нам каждый раз предлагали в качестве разминки фотожурналы прошлых лет, изданные в Венгрии, Чехословакии, Болгарии, ГДР и отечественные. Занятия были насыщенными по содержанию, проходили очень интересно.
Цитировать
+1 #4 Наталья 18.11.2014 11:07
Тем, кто сейчас выбирает в какой фотошколе пройти обучение, я рекомендую авторский курс Валерия Музыкова «Основы фотомастерства» . Знаниями, мастерством и опытом может делиться только тот, кто их имеет и обладает к тому же преподавательск им даром. Ведь кроме функций фотоаппарата, хочется научиться делать «интересные снимки» и получать от этого удовлетворение. Много интересного для себя открыла, в преодолении первой ступеньки развития своего фотомастерства.
Цитировать
+1 #3 Милана 21.06.2014 15:56
На курсы пришла после того, как поняла, что дальнейшая самоподготовка на начальном этапе -это потеря времени и сил. Нужен «Учитель», который изходя из своего профессионально го мастерства, призвания и опыта научил бы основам фотографии. Считаю, что я сделала правильный выбор, прошла авторский курс «Основы фотомастерства» . Весь курс мы общались с талантливым человеком, интересно и наглядно ведущего свои занятия, при этом вдохновенно развивая наше увлечение фотографией.
Цитировать
+3 #2 Александр 24.03.2014 11:12
Как фотолюбитель со стажем, к выбору фотошколы и курса подходил серьезно. В первую очередь хотелось серьезных, фундаментальных , глубоких знаний, поэтому ориентировался на программу. Я выбрал курс «Основы фотомастерства» . Весь курс состоит из 16 занятий, но каждое занятие это - три самостоятельных урока, объединенные общей темой. Да, у кого-то подобный курс состоит из 25 занятий, есть и того больше. Советую подробнее смотреть программу, из того количества заявленных занятий, процентов тридцать не будут иметь для вас никакого практического значения. Это вы поймете по окончанию курса. Цените свое время. Как профессиональны й преподаватель курсов английского языка, скажу, что важна квалификация преподавателя, его теоретические знания, практический опыт, умение доступно излагать материал и общаться с аудиторией. Мое мнение, Валерий Васильевич, ведущий авторский курс, отлично владеет материалом, тематикой данного курса, и у него есть все выше перечисленные достоинства.
Цитировать
+2 #1 Ирина 24.03.2014 09:41
В школу фотографии «Автограф» пришла по рекомендации. Я выбрала экспресс-фотоку рс «Азы фотографии». Курс казалось бы небольшой, но программа очень насыщенная по содержанию. В начале вас научат пользоваться функциями своего фотоаппарата, затем, узнаете какие бывают фотообъективы и их назначение. И главное как снимать, когда, как выстраивать композицию своего снимка. Очень хороший иллюстрационный материал, выдают распечатки. Не тратиться время на записи. Все время посвящено учебному процессу. Лично я получила то, что хотела. Рекомендую.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить